Даццкий Сотона (deleteall) wrote in delete_all,
Даццкий Сотона
deleteall
delete_all

Манифест открытия

Случалось ли вам сталкиваться с жуткой несправедливостью по отношению к вам или другим людям? Вы испытывали желание убить себя об что-нибудь из-за того, что всё вокруг совершенно не такое, каким должно быть? Задумывались над вопросом "какого хрена всё так хреново?"?
О нет, не надо убивать себя! Это не выход! Это слабость, эгоистичная слабость, ведь убив себя апстенусразбегу, вы оставите страдать в этом мире других людей. Лучше помочь друг другу, консолидировать все наши силы и направить их на единственно возможное исправление ситуации - на уничтожение мира!

Сегодня, в этот знаменательный день, 11 мая 2006 года, торжественно объявляется о создании
Тайного Общества Поклонников Конца Света.

Адепты этого Общества отличаются от простых смертных тем, что не приемлют господствующих в этом мире несправедливости, зла и страданий, а поскольку несправедливость, зло и страдания - неотъемлимая составляющая этого мира, они (ну то есть Мы) желают скорейшего уничтожения Вселенной.

Для нас недостаточно просто убить всех людей. И даже если сжечь Землю в ядерной войне - мир (в широком смысле) не станет лучше. Мы считаем ересью теорию, утверждающую, что роботы более достойны управлять миром, чем люди (вкл. лозунг "Слава Роботам!"). Единственный настоящий выход из сложившейся ситуации - УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!

Мы намерены работать над достижением этой цели. Но кроме Сверхзадачи, мы также готовы заниматься и более мелкими деструктивными действиями. Среди них:
1) Спаивание работоспособного населения;
2) Легализация преступной деятельности (особенное внимание стоит уделить распространению коррупции, торговли наркотиками и органами);
3) Приведение к власти во всех странах агрессивных, диктаторских античеловечных режимов (преимущество отдается кандидатам с готовыми проектами геноцида и дестабилизации международной ситуации);
4) Разработка новых видов оружия;
5) Агитация за различные деструктивные идеи;
6) Популяризация среди населения рецептов по изготовлению ядерной бомбы (вкл. "обогащение урана в домашних условиях") и биологического оружия ("Сибирская язва для чайников").

МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments