0_antihero (0_antihero) wrote in delete_all,
0_antihero
0_antihero
delete_all

Рабы XXI Века

С официальной точки зрения на нашей планете нет страны, где государственным строем был бы строй рабовладельческий. Нет рабов и нет хозяев. Конституции всех стран и Всеобщая Декларация прав человека закрепляют за каждым из нас и гарантируют нам свободу выбора и свободу слова.


В настоящий момент наше общество имеет среди прочих и деление на работников и работодателей. Есть, конечно же, и другие случаи, но для нас важно именно это — Работник и Работодатель.


Так вот, современный работник, имеющий или желающий найти хорошую работу, практически ни чем не отличается от РАБА! Заметили корень РАБ в слове РАБотник? Это неспроста, русский язык потому однажды и

был назван великим и могучим, что несёт в себе намного большее смысловое содержание, чем нам кажется. И поэтому, как ни тяжело было бы это принять, но факт остаётся фактом — всякий наёмный РАБотник по сути свой есть РАБ.


Мы живём в XXI веке и по прежнему, РАБотая по найму должны признать себя РАБАМИ. Потому что в этом состоянии ни один из нас не в состоянии обеспечить себя и своих близких не только желанным материальным, но и здоровым психологическим климатом в семье. Так как душа раба угнетена и лишена воли и свободы от терзаний...


Читать Дальше...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment